Vista simple de metadatos

dc.contributorIngenieríaes_CL
dc.contributor.advisorVelasco González, Iván, prof. guíaes_CL
dc.contributor.authorOyarzún Bordachar, Paula Andreaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T14:41:28Z
dc.date.available2018-10-11T14:41:28Z
dc.date.issued2005es_CL
dc.identifier.citationOyarzún Bordachar, Paula Andrea. (2005). Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjena. Proyecto (Licenciado en Ciencias de la Ingeniería), Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3713es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3713
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4084
dc.descriptionProyecto (Licenciado en Ciencias de la Ingeniería), Universidad Mayor (Chile), 2005es_CL
dc.description.abstractEl proyecto "Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjenas", tiene por finalidad analizar los antecedentes para la posterior evaluación de una iniciativa de inversión destinada a elaborar un producto alimenticio natural, del tipo salsa. Así es posible contar con las herramientas e información necesaria para conocer el mercado para este nuevo producto. El negocio de la fabricación de salsa es pequeño y diverso; sin embargo, siempre va a existir mercado para la innovación de productos que satisfagan las necesidades de la población, ya que el cliente constantemente requiere de nuevos sabores, nuevas texturas, etc., que permitan incorporar a la dieta alimenticia un nuevo producto con altos estándares de calidad y a un precio conveniente. Este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El Capítulo I presenta los antecedentes y los objetivos del proyecto; en el Capítulo II se analizan las características de la berenjena. En el Capítulo III se analiza la demanda de productos tipo Salsas y se cuantifica ésta para algunos estratos socioeconómicos. Finalmente, en el Capítulo IV se presentan las conclusiones del proyecto.
dc.format.extent59 p., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectSolanum Melongenaes_CL
dc.subjectBerenjena--Conservaciónes_CL
dc.subjectIndustrias alimenticias--Análisis de mercadoes_CL
dc.subjectAlimentos--Conservaciónes_CL
dc.titleAntecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjenaes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBiblioteca030 LIC 2005 098a
umayor.zcode.LocBodegaRML4 CJ00244


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace