El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Ingeniería | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Velasco González, Iván, prof. guía | es_CL |
| dc.contributor.author | Oyarzún Bordachar, Paula Andrea | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T14:41:28Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T14:41:28Z | |
| dc.date.issued | 2005 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Oyarzún Bordachar, Paula Andrea. (2005). Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjena. Proyecto (Licenciado en Ciencias de la Ingeniería), Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3713 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3713 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4084 | |
| dc.description | Proyecto (Licenciado en Ciencias de la Ingeniería), Universidad Mayor (Chile), 2005 | es_CL |
| dc.description.abstract | El proyecto "Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjenas", tiene por finalidad analizar los antecedentes para la posterior evaluación de una iniciativa de inversión destinada a elaborar un producto alimenticio natural, del tipo salsa. Así es posible contar con las herramientas e información necesaria para conocer el mercado para este nuevo producto. El negocio de la fabricación de salsa es pequeño y diverso; sin embargo, siempre va a existir mercado para la innovación de productos que satisfagan las necesidades de la población, ya que el cliente constantemente requiere de nuevos sabores, nuevas texturas, etc., que permitan incorporar a la dieta alimenticia un nuevo producto con altos estándares de calidad y a un precio conveniente. Este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El Capítulo I presenta los antecedentes y los objetivos del proyecto; en el Capítulo II se analizan las características de la berenjena. En el Capítulo III se analiza la demanda de productos tipo Salsas y se cuantifica ésta para algunos estratos socioeconómicos. Finalmente, en el Capítulo IV se presentan las conclusiones del proyecto. | |
| dc.format.extent | 59 p., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Solanum Melongena | es_CL |
| dc.subject | Berenjena--Conservación | es_CL |
| dc.subject | Industrias alimenticias--Análisis de mercado | es_CL |
| dc.subject | Alimentos--Conservación | es_CL |
| dc.title | Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjena | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 030 LIC 2005 098a | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | L4 CJ00244 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile