Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjena
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2005Resumen
El proyecto "Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de salsa de berenjenas", tiene por finalidad analizar los antecedentes para la posterior evaluación de una iniciativa de inversión destinada a elaborar un producto alimenticio natural, del tipo salsa. Así es posible contar con las herramientas e información necesaria para conocer el mercado para este nuevo producto. El negocio de la fabricación de salsa es pequeño y diverso; sin embargo, siempre va a existir mercado para la innovación de productos que satisfagan las necesidades de la población, ya que el cliente constantemente requiere de nuevos sabores, nuevas texturas, etc., que permitan incorporar a la dieta alimenticia un nuevo producto con altos estándares de calidad y a un precio conveniente. Este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El Capítulo I presenta los antecedentes y los objetivos del proyecto; en el Capítulo II se analizan las características de la berenjena. En el Capítulo III se analiza la demanda de productos tipo Salsas y se cuantifica ésta para algunos estratos socioeconómicos. Finalmente, en el Capítulo IV se presentan las conclusiones del proyecto.
URI
http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3713http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4084
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.