Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la incorporación de la denominación de origen al vino chileno
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El presente Proyecto de título, tuvo el propósito de evaluar la incorporación de la Denominación de Origen a los vinos chilenos, demostrando la necesidad que existía por aplicar este tipo de certificación y analizando las ...
Los vascos: precursores de la viticultura chilena
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El objetivo de este estudio es conocer cuál fue la influencia de los vascos en la viticultura nacional, tratando de conocer un poco cual fue la historia del vino en Chile, desde la Conquista hasta nuestros días. Paseando ...
Efecto en el enraizamiento y crecimiento aéreo de estacas de vitis vinífera [variedad Cabernet Sauvignon], mediante el uso de tres tipos de manejo en tres ambientes diferentes
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
La propagación de plantas, es un tema muy amplio dentro del área agronómica, especialmente en frutales, donde se han realizado una infinidad de estudios generales y otros especificas para la mayoría de las variedades. El ...
Análisis económico de la producción de uva vinífera orgánica y de uva vinífera convencional
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este proyecto persigue en forma general "evaluar la producción de uva vinífera orgánica en el valle del Maipo versus la producción de ésta en forma convencional". Para tal fin, se investigó y analizó los antecedentes ...