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Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la densidad poblacional en haba [Vicia faba L] sobre la productividad, atributos de calidad y su resultado económico, para la agroindustria del congelado y mercado fresco
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El cultivo del haba (Vicia faba L.) ha adquirido una importancia creciente en el país debido al desarrollo logrado por la agro industria de congelados. Por ello la industrialización del cultivo obliga a una tecnificación ...
Evaluación de once cultivares de maíz dulce (Zea mays) para mercado fresco y agroindustria
(Chile. Universidad Mayor, 2002)
El cultivo del maíz dulce, se ha intensificado a partir de la década del noventa, tanto para congelado, como para mercado fresco, ocupando una superficie cercana a las 6.000 hectáreas. Para la obtención de productos ...
Evolución en las exportaciones de productos congelados al mercado europeo
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
El presente estudio permitió conocer la actualidad nacional en lo que se refiere a la agro industria de frutas y hortalizas y más específicamente a los productos congelados. De esta manera se hizo una caracterización de ...
Efecto de la poda apical en haba [Vicia faba L] sobre la productividad y la concentración de la madurez
(Chile. Universidad Mayor, 2002)
El haba (Vicia faba L.), en Chile ha aumentado su producción de 2.284 a 15.369 toneladas en los últimos 10 años (ODEPA, 2002, a), de las cuales un 40% es destinada a la agro industria del congelado. Esto ha significado un ...
Evaluación del comportamiento agronómico de siete cultivares de arveja (Pisum sativum L) para la agroindustria de congelados
(Chile. Universidad Mayor, 2002)
A partir del año 1980, el fuerte desarrollo agro industrial y el aumento en el consumo de productos congelados en el país, determinó que el panorama fuera gradualmente mejorando. Actualmente, al menos en los cultivos ...
Factibilidad técnica y económica de una agroindustria artesanal procesadora de papayas al jugo en Santiago
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El presente estudio desarrolla la factibilidad técnica y económica de implementar una planta artesanal procesadora de papayas (Carica pubescens) en la ciudad de Santiago, Región Metropolitana. Se describen las técnicas de ...