El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Gálmez De Pablo, José | es_CL |
| dc.contributor.author | Silva Wagner, Pablo Andrés | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:36Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:36Z | |
| dc.date.issued | 2000 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Silva Wagner, P. A. (2000). Análisis de algunos aspectos de la ley 19162: ley de la carne. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/473 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/473 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | En enero de 1994 entró en vigencia la ley No. 19.162 o "Ley de la carne" que establece un sistema obligatorio de clasificación de ganado, tipificación, nomenclatura de sus carnes y regula el funcionamiento de mataderos frigoríficos y establecimientos de la industria de la carne. Con la "Ley de la carne" se pretender dar mayor eficiencia y transparencia a los distintos sectores que componen "La cadena de comercialización de la carne". Es por esto, que el presente estudio se realizó entre los meses de septiembre de 1999 y enero 2000, en las instalaciones de Feria La Calerea S.A. y en la Planta Faenadora de Carnes Frigocal Ltda., entidades ubicadas en las ciudad de La Calera, Quinta Región. El universo a estudiar fue una muestra de 1006 vacunos los que equivalen aproximadamente al 25% del beneficio anual de dicha planta faenadora de carnes. | |
| dc.format.extent | 41 h., 1 PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Ley No 19162 | es_CL |
| dc.subject | Corte de la carne | es_CL |
| dc.subject | Carne de vacuno -- Clasificación | es_CL |
| dc.subject | Ganado vacuno de carne | es_CL |
| dc.subject | Industria de la carne -- Aspectos jurídicos | es_CL |
| dc.title | Análisis de algunos aspectos de la ley 19162: ley de la carne | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2000 S586a | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | I3 CJ000171 | |
| umayor.geo.uri | https://goo.gl/maps/m7VTj4H8edpsKAnx5 | |
| umayor.geo.uri | https://goo.gl/maps/2NGnSBtcycvTrT33A | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile