Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorGálmez De Pablo, Josées_CL
dc.contributor.authorSilva Wagner, Pablo Andréses_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:36Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:36Z
dc.date.issued2000es_CL
dc.identifier.citationSilva Wagner, P. A. (2000). Análisis de algunos aspectos de la ley 19162: ley de la carne. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/473es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/473
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEn enero de 1994 entró en vigencia la ley No. 19.162 o "Ley de la carne" que establece un sistema obligatorio de clasificación de ganado, tipificación, nomenclatura de sus carnes y regula el funcionamiento de mataderos frigoríficos y establecimientos de la industria de la carne. Con la "Ley de la carne" se pretender dar mayor eficiencia y transparencia a los distintos sectores que componen "La cadena de comercialización de la carne". Es por esto, que el presente estudio se realizó entre los meses de septiembre de 1999 y enero 2000, en las instalaciones de Feria La Calerea S.A. y en la Planta Faenadora de Carnes Frigocal Ltda., entidades ubicadas en las ciudad de La Calera, Quinta Región. El universo a estudiar fue una muestra de 1006 vacunos los que equivalen aproximadamente al 25% del beneficio anual de dicha planta faenadora de carnes.
dc.format.extent41 h., 1 PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectLey No 19162es_CL
dc.subjectCorte de la carnees_CL
dc.subjectCarne de vacuno -- Clasificaciónes_CL
dc.subjectGanado vacuno de carnees_CL
dc.subjectIndustria de la carne -- Aspectos jurídicoses_CL
dc.titleAnálisis de algunos aspectos de la ley 19162: ley de la carnees_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2000 S586a
umayor.zcode.LocBodegaRMI3 CJ000171
umayor.geo.urihttps://goo.gl/maps/m7VTj4H8edpsKAnx5
umayor.geo.urihttps://goo.gl/maps/2NGnSBtcycvTrT33A


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace