Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorSaavedra C., Manueles_CL
dc.contributor.authorScherpf Kunstmann, Klauses_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:39Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:39Z
dc.date.issued1998es_CL
dc.identifier.citationScherpf Kunstmann, K. (1998). Análisis del impacto económico y social producido por la presencia de la bacteria Salmonella enteriditis en el mercado del huevo en Chile. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/504es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/504
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEl huevo es uno de los productos más consumidos por las personas, sin importar los niveles socioeconómicos, por ser considerado por muchos un producto de un alto nivel alimenticio de bajo costo, especialmente por la calidad de sus proteína (albumina). Sin embargo, en los niveles socioeconómicos más bajos, este producto es básico, por ser una proteína de origen animal de menor costo que otras proteínas (carnes en general). Por años en Chile, el mercado del huevo ha permanecido estable y sin mayores alteraciones. Sin embargo, esta tranquilidad en el mercado se vio afectada por una situación externa al mercado propiamente tal, por intoxicación de productos hechos con huevos. Debido a lo expuesto es que se propone realizar un estudio para evaluar el impacto económico producido por la presencia de Salmonella enteritidis en Chile, la percepción que tienen los distintos agentes ligados a este mercado y contrarrestar la legislación sanitaria chilena aplicable al huevo con la de otros países.
dc.format.extent200 h., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectSalmonellaes_CL
dc.subjectBacteriases_CL
dc.subjectMercado del huevoes_CL
dc.subjectHuevoses_CL
dc.subjectIntoxicación alimentaria por Salmonellaes_CL
dc.subjectConsumidoreses_CL
dc.subjectConducta del consumidores_CL
dc.subjectPolíticas de saludes_CL
dc.titleAnálisis del impacto económico y social producido por la presencia de la bacteria Salmonella enteriditis en el mercado del huevo en Chilees_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 1998 S326
umayor.zcode.LocBodegaRMJ5 CJ000198


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace