El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Wicha Alvarez, Jorge | es_CL |
| dc.contributor.author | Correa García-Huidobro, Francisco | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:40Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:40Z | |
| dc.date.issued | 2001 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Correa García-Huidobro, F. (2001). Análisis económico de la producción de uva vinífera orgánica y de uva vinífera convencional. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/516 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/516 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | Este proyecto persigue en forma general "evaluar la producción de uva vinífera orgánica en el valle del Maipo versus la producción de ésta en forma convencional". Para tal fin, se investigó y analizó los antecedentes bibliográficos de la especie, variedad, manejos viticulturales y de la zona de estudio, junto con la información recolectada en el precio tomado como referencia. Con todos estos antecedentes más las características del mercado, entorno y datos entregados por informantes calificados se realizó la evaluación comparativa del proyecto. Los resultados del trabajo anterior fueron analizados y posteriormente en base a ellos, se entregó una serie de conclusiones para este cultivo. En forma general, se puede indicar que la producción de uva vinífera orgánica en la zona de estudio presenta un gran atractivo frente a la producción convencional, tanto en la parte técnica como en la económica, esto tomando en cuenta los riesgos implícitos que pueden presentar un nuevo sistema de producción. | |
| dc.format.extent | 83 h., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Uva | es_CL |
| dc.subject | Viticultura | es_CL |
| dc.subject | Agricultura orgánica | es_CL |
| dc.title | Análisis económico de la producción de uva vinífera orgánica y de uva vinífera convencional | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2001 C824 | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | G4 CJ000134 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile