Outkitchen
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2005Resumen
Mi propuesta de diseño para la realización de mi título de diseñador industrial surge a partir de la invitación por parte de mi profesor guía Italo Contenla, a observar y descubrir lo que acontece hoy en día en cuanto a las nuevas prácticas humanas que se están llevando a cabo en nuestra sociedad actual. Y es de esta manera como mediante la observación en terreno descubro y planteo como proyecto la reinterpretación que se la ha dado hoy en día a la actividad culinaria en los hogares de jóvenes independientes como alternativa de
socialización para con sus pares. Para esto, realicé un estudio que consistió en la observación y documentación en lo que respecta en una primera etapa al joven independiente en cuanto a cómo se
desenvuelve en su vida social-cultural, su aspecto económico y espacios en que habita. Como también en una segunda, en cuanto a la arquitectura social de la comida y las alternativas de cocción tanto estática como móviles presentes hoy en días en los hogares de estos, para de esta forma entender cuáles son
los requerimientos y necesidades que se desprenden en cuanto a esta actividad de manera de proponer un objeto que dé una respuesta satisfactoria a esta nueva práctica social humana.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.