El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Hernández Echavarría, Rafael | es_CL |
| dc.contributor.author | Torres Pirazzoli, Carolina | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:42Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:42Z | |
| dc.date.issued | 2002 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Torres Pirazzoli, C. (2002). Características que debe tener el envase para el éxito de la comercialización de productos agrícolas. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/546 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/546 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | Con la finalidad de mostrar que el envase puede ser considerado como una herramienta de la mercadotecnia, este estudio tuvo como objetivo evaluar la importancia del envase en los productos hortícolas. Se realizó en la zona de corresponde al sector Oriente de la Región Metropolitana (comunas de Lo Barnechea, Vitacura, Las Condes, Providencia, La Reina y Ñuñoa), tomando puntos de ventas específicos como los supermercados. Para hacer más efectivo el estudio se tomo una muestra de las diez hortalizas más demandadas por el consumidor (repollo, porotos granados, zanahoria, apio, lechuga, espinacas, papas, choclos, tomates y cebollas) y siendo en que formas es posible encontrarlas en el punto de venta (granel, envasada, procesada y congelada). Al hablar del envase uno sabe la infinidad que existe en este momento en todo el mundo, para cada producto, pero al referirnos a los envases para las hortalizas la gama disminuye a solo la bolsa, el film, bandejas, mallas, envases cerrados no herméticos y herméticos. | |
| dc.format.extent | 89 h., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Comercialización de productos agrícolas -- Chile | es_CL |
| dc.subject | Industria del envase | es_CL |
| dc.subject | Productos agrícolas | es_CL |
| dc.subject | Productos hortícolas | es_CL |
| dc.subject | Frutas -- Embalaje | es_CL |
| dc.subject | Frutas -- Tecnología de postcosecha | es_CL |
| dc.subject | Plantas procesadoras de hortalizas | es_CL |
| dc.title | Características que debe tener el envase para el éxito de la comercialización de productos agrícolas | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2002 T693 | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | F5 CJ000119 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile