El cultivo del champiñón blanco o champiñón de Paris (Agaricus bisporus)
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Fecha
2012Resumen
Trabajo que consta de una selección de antecedentes e información acerca del Champiñon Blanco o Champiñon de Paris (Agaricus bisporus), el cual es la especie más cultivada a nivel comercial , tanto en Chile, como a nivel mundial ; debido a sus grandes retornos en la indistria agrícola. Se proporciona información básica acerca del cultivo, como también informacion selecta acerca de nociones técnicas, detalles como clasificación, medio de cultivo, elaboración de sustrato, reproducción; además de distintas estapas de desarrollo y manejo de cultivo. Éste está enfocado en presentar conocimientos especializados en el cultivo, y desarrollar posteriormente de manera práctica una guía básica para el agricultor. La información fue proporcionada de las experiencias que existen en nuestro país, en empresas comoAbrantes, a través de recopilación bibliográfica, así como informes y estudios realizados. El resultado es una compilación de información para cultivar el champiñon de manera óptima, y poder evitar los principales problemas del cultivo y sus complicaciones.
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