JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Petermann, Fanny [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Salas, Carlos [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Educación]; Martínez, María [Universidad Austral de Chile. Facultad de Ciencias]; Leiva, Ana María [Universidad Austral de Chile. Facultad de Medicina]; Duran, Eliana [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Labraña, Ana María [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Garrido-Méndez, Alex [Chile. Universidad San Sebastián. Escuela de Educación Física]; Celis-Morales, Carlos [Universidad Mayor. Centro de Investigaciones en Fisiología Integrada y Salud](Facultad de Ciencias, 2018)
More than 387 million people type 2 diabetes (T2D) in the world, a figure that is expected to increase to 592 million by the year 2035. In Chile, the prevalence of diabetes increased by 3% between 1980 and 2014 (from 7.8% ...
Petermann, Fanny [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Martínez, María [Universidad Austral de Chile. Facultad de Ciencias]; Leiva, Ana María [Universidad Austral de Chile. Facultad de Medicina]; Duran, Eliana [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Labraña, Ana María [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Garrido-Méndez, Alex [Chile. Universidad San Sebastián. Escuela de Educación Física]; Celis-Morales, Carlos [Universidad Mayor. Centro de Investigaciones en Fisiología Integrada y Salud](Facultad de Ciencias, 2018)
The World Health Organization (WHO) defines a healthy and varied diet as one that allows a person to protect themselves from malnutrition in all its forms, as well as non-communicable diseases. The basic principles that ...
Petermann, Fanny [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Salas, Carlos [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Educación]; Martínez, María [Universidad Austral de Chile. Facultad de Ciencias]; Leiva, Ana María [Universidad Austral de Chile. Facultad de Medicina]; Duran, Eliana [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Labraña, Ana María [Chile. Universidad de Concepción. Facultad de Farmacia]; Garrido-Méndez, Alex [Chile. Universidad San Sebastián. Escuela de Educación Física]; Celis-Morales, Carlos [Universidad Mayor. Centro de Investigaciones en Fisiología Integrada y Salud](Facultad de Ciencias, 2018)
El consumo de frutas y verduras es parte fundamental de una dieta saludable y balanceada. Su consumo se relaciona con un menor riesgo de mortalidad asociada principalmente a enfermedades cardiovasculares (ECVs) y cáncer. ...