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dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorGuzmán Wemyss, Vicentees_CL
dc.contributor.advisorGalmez C, Andréses_CL
dc.contributor.advisorRomán M, José Manueles_CL
dc.contributor.authorKlapp Belmar, María Ignaciaes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.issued2013es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2013es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/679
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractPara la realización de este proyecto se trabajó con información de la empresa Lácteos Estación Colina con el fin de diseñar el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control). Este será sistema se aplicó a esta empresa productora de quesos de cabra. Lo anterior se logró identificando cada cargo indispensablepara el correcto funcionamiento de las actividades productivas de la empresa, desarrollando instructivos a cumplir antes, durante y después de la elaboración de quesos, los procedimientos a seguir en su fabricación y los registros a llevar en cuanto a estrategias de : mantención de equipos utilizados en la fabricación de quesos, producción de quesos, puntos críticos que deben controlarse durante la producción y almacenamiento y calidad. Junto a los anterior, se construyo un calendario de periodicidad de registros relacionados a calidad, mantención, producción, HACCP y políticas generales. Finalmente se desarrolló un método para indicar la existencia de productos terminados mediante un sistema dinámico computacional que permite verificar la cantidad y variedad de quesos producidos, la salida de los mismos, determinado a la vez la fecha de salida y el remanente en cámara.
dc.format.extent276 h. : il. col., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectQueso de Cabra -- Chile -- Lampa -- Producciónes_CL
dc.subjectQueso de cabra -- Higiene alimentaria -- Metodologíaes_CL
dc.subjectContaminación de alimentos -- Análisis de riesgo -- Metodologíaes_CL
dc.titleDiseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para una empresa productora de queso de cabraes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2013 K63d
umayor.zcode.LocBodegaRMB3 CJ00030


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