El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
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| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Guzmán Wemyss, Vicente | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Galmez C, Andrés | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Román M, José Manuel | es_CL |
| dc.contributor.author | Klapp Belmar, María Ignacia | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:53Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:53Z | |
| dc.date.issued | 2013 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Santiago de Chile, 2013 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/679 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | Para la realización de este proyecto se trabajó con información de la empresa Lácteos Estación Colina con el fin de diseñar el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control). Este será sistema se aplicó a esta empresa productora de quesos de cabra. Lo anterior se logró identificando cada cargo indispensablepara el correcto funcionamiento de las actividades productivas de la empresa, desarrollando instructivos a cumplir antes, durante y después de la elaboración de quesos, los procedimientos a seguir en su fabricación y los registros a llevar en cuanto a estrategias de : mantención de equipos utilizados en la fabricación de quesos, producción de quesos, puntos críticos que deben controlarse durante la producción y almacenamiento y calidad. Junto a los anterior, se construyo un calendario de periodicidad de registros relacionados a calidad, mantención, producción, HACCP y políticas generales. Finalmente se desarrolló un método para indicar la existencia de productos terminados mediante un sistema dinámico computacional que permite verificar la cantidad y variedad de quesos producidos, la salida de los mismos, determinado a la vez la fecha de salida y el remanente en cámara. | |
| dc.format.extent | 276 h. : il. col., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Queso de Cabra -- Chile -- Lampa -- Producción | es_CL |
| dc.subject | Queso de cabra -- Higiene alimentaria -- Metodología | es_CL |
| dc.subject | Contaminación de alimentos -- Análisis de riesgo -- Metodología | es_CL |
| dc.title | Diseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para una empresa productora de queso de cabra | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2013 K63d | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | B3 CJ00030 | |
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Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile