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dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorCalderón, Inéses_CL
dc.contributor.authorArellano Olguín, Gonzaloes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.issued1999es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 1999es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/681
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEl presente proyecto de título fue desarrollado en el Fundo El Montijo, perteneciente a la Sociedad Agrícola Los Girasoles, donde se diseñó e implementó de un "Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Criticas (HACCP) " para la producción de cebolla procesada cuyo destino son locales de comida rápida, centrales de restoranes, casinos institucionales y otros clientes. La sociedad es proveedor directo de cebolla procesada para la empresa Mc Donald's y para un número considerable de casinos de la concesionaria "Central de Restoranes". La distribución a estas empresas se realiza desde hace 2 años, aproximadamente. El sistema HACCP fue diseñado para asegurar la calidad de los productos manufacturados y se aplica a un proceso y producto determinado. En este trabajo se realizaron las modificaciones en el diseño rugiénico, plan de limpieza y desinfección, reemplazo de materiales no aptos para la preparación de alimentos, modo de operación, capacitación del personal, cambio de la materia prima y otros, que tienen por objeto mejorar y asegurar la calidad del producto procesado. Este plan HACCP representa la situación actual, considerando los cambios realizados. El plan HACCP es un proceso dinámico de . cambio continuo, el que representa la base para mantener un proceso de mejora continua.
dc.format.extent128 h.: il., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectCEBOLLASes_CL
dc.subjectHACCPes_CL
dc.subjectANALISIS DE RIESGOSes_CL
dc.subjectPUNTOS CRITICOS DE CONTROLes_CL
dc.subjectPRODUCTIVIDAD AGRICOLAes_CL
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_CL
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTOes_CL
dc.titleDiseño e implementación de plan HACCP [análisis de riesgos y control de puntos críticos] para línea de proceso de cebolla, Fundo El Montijoes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 1999 A679
umayor.zcode.LocBodegaRMJ3 CJ000191


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