Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorSaavedra Del Real, Gabrieles_CL
dc.contributor.authorValdés Puga, Diegoes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:16:19Z
dc.date.available2018-05-23T12:16:19Z
dc.date.issued2012es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2012es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/985
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractLos hongos comestibles del género Morchella son importantes a nivel nacional e internacional por su alto valor comercial. Sin embargo, su producción artificial es aún un reto, a pesar de que existen patentes para su cultivo. Diversos estudios coinciden en que la obtención de esclerocios es uno de los aspectos necesarios a desarrollar para lograr su domesticación y producción comercial. Este trabajo consta de una revisión bibliográfica en donde se detallan las características principales del género, detallando los caracteres morfológicos y organolépticos, con especial énfasis en los métodos desarrollados para su cultivo en ambientes controlados.
dc.format.extent53, [3] h.: fots., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectHongos comestibles -- Cultivoes_CL
dc.subjectMorchella sppes_CL
dc.titleFactibilidad técnica de un cultivo de Morchella spp en ambientes controladoses_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2012 V145f
umayor.zcode.LocBodegaRMC1 CJ000042


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace