Vista simple de metadatos

dc.contributorAgronomíaes_CL
dc.contributor.advisorSaavedra C, Manuel, prof guiaes_CL
dc.contributor.authorVillagra Cuevas, Pablo Andréses_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:16:30Z
dc.date.available2018-05-23T12:16:30Z
dc.date.issued1997es_CL
dc.identifier.citationVillagra Cuevas, P. (1997). Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago [Proyecto de título de pregrado; Universidad Mayor, Escuela de Agronomía]. Repositorio Mayor: http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/1133es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/1133
dc.descriptionProyecto (ingeniero agronómo)--Universidad Mayor (Chile), 1997es_CL
dc.description.abstractEn los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este aumento es necesario atacar el mercado con una fuerte publicidad y dirigirla al segmento al cual se quiere llegar. La segmentación de mercados permite aplicar a cada uno de los segmentos políticas diferenciadas de marketing (productos, actividades promocionales, precio, distribución). La información básica de este estudio procede de una encuesta dirigida a la población de Santiago (personas mayores de 15 años) relativa al análisis del comportamiento de consumidores y no consumidores de queso, con preguntas sobre hábitos y preferencias de consumo de queso. Mediante estadística descriptiva se muestran a través de histogramas de frecuencia las diferencias que presentan el estrato, el sexo y la edad del total de los encuestados frente a las diferentes preguntas realizadas. Se utilizó análisis Clúster para segmentar a los consumidores de queso, lo cual logró identificar trece segmentos diferentes en el mercado del queso.
dc.format.extent112 h: iles_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectQuesoes_CL
dc.subjectMercado del quesoes_CL
dc.subjectProducción de quesoes_CL
dc.subjectIndustria del quesoes_CL
dc.titleSegmentación del mercado de consumidores de queso de Santiagoes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 1997 V713
umayor.zcode.LocBodegaRMJ5 CJ00200


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace