• Proceso de exportación de uva de mesa chilena a Filadelfia EEUU 

      Campos Espinosa, Tomás Joaquín (Chile. Universidad Mayor, 2005)
      El presente estudio representa la creación de una empresa apícola dedicada a la venta de miel y alguno de sus derivados (cera y núcleos). En Chile el sector apícola ha presentado un notable crecimiento, transformándose en ...
    • Situación actual y perspectiva de la carne ovina en Chile 

      Blanco Amthor, Enrique Ernesto (Chile. Universidad Mayor, 2014)
      El mercado mundial de la carne ovina presenta un gran dinamismo. Se estima que anualmente se transan en el mercado alrededor de 750.000 a 800.000 toneladas. Los principales exportadores son Australia y Nueva Zelanda en ...
    • Situación actual y perspectivas de la almendra chilena 

      Faille Hyslop, Harold Kenneth (Chile. Universidad Mayor, 2001)
      A nivel mundial, el comercio de la almendra es dominado sin contrapeso por los Estados Unidos, país que aporta aproximadamente el 80% de la producción. Otros productores de importancia son: España, Italia, Turquía y Grecia. ...
    • Situación actual y perspectivas de la palta en Chile 

      Haye Schmitt, Gerardo (Chile. Universidad Mayor, 1999)
      Se realizó en una primera parte una revisión bibliográfica en la que incluyen aspectos del cultivo de la palta, situación mundial y nacional. Para la presentación y discusión de resultados se realizó una descripción de la ...
    • Situación actual y perspectivas para el limón [Citrus limon] en el mercado nacional y mundial 

      San Martin Jiménez, Cristian Ernesto (Chile. Universidad Mayor, 1999)
      El presente estudio tuvo como objetivos describir la situación mundial de la producción y comercio de limones frescos (Citrus liman) en el periodo 1990-1998, analizar la situación nacional de la producción, mercado interno ...
    • Vinos finos Cabernet Sauvignon chilenos en el mercado de Nueva York, Estados Unidos 

      Carmona Veloso, Andrea Paola (Chile. Universidad Mayor, 2000)
      La industria vitivinícola nacional ha desarrollado cambios estructurales en la superficie de viñedos destinados a la producción de vinos favoreciendo las cepas tintas finas, principalmente cabernet sauvignon; además ha ...


      Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
      DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace