Listar CIENCIAS por autor "Calderón, Inés"
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Diseño e implementación de plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos [HACCP] para línea de proceso de lechuga
González del Pozo, María Fernanda (Chile. Universidad Mayor, 2000)El siguiente proyecto de título se basa en el diseño e implementación del plan de aseguramiento de calidad HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) para la línea de proceso de lechuga picada y sanitizada. El plan ... -
Diseño e implementación de plan HACCP [análisis de riesgos y control de puntos críticos] para línea de proceso de cebolla, Fundo El Montijo
Arellano Olguín, Gonzalo (Chile. Universidad Mayor, 1999)El presente proyecto de título fue desarrollado en el Fundo El Montijo, perteneciente a la Sociedad Agrícola Los Girasoles, donde se diseñó e implementó de un "Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Criticas ... -
Estudio comparativo in vitro de filtración bacteriana utilizando ds tipos de agregado de trióxido de minerales (MTA)
Scheu, Javiera; Strasser, Walter (Chile. Universidad Mayor, 2016)Unas de las principales causas del fracaso de los tratamientos endodónticos es la contaminación bacteriana producto de la filtración del material de relleno. El presente estudio tiene por objetivo determinar la existencia ... -
Protocolo para la determinación e identificación de Pseudomonas corrugata en Lycopersicum esculentum
Alvarez Torres, Esteban Alexis (Chile. Universidad Mayor, 2013)El propósito de este proyecto fue elaborar un protocolo para determinar e identificar PS. corrugata en tejido vegetal de tomate, con síntomas de infección de necrosis medular del tomate, utilizando diferentes pruebas ...