Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del aceite de coco y canela, ácido láurico, clorhexidina y amoxicilina sobre el crecimiento de streptococcus mutans in vitro
(Chile. Universidad Mayor, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el determinar si los aceites de coco, canela y ácido láurico presentaban actividad antibacteriana contra S. mutans, con la intención de evaluar la posible ...
Comparación de la actividad antimicrobiana de Brix 3000® y Papaína al 5%, 10%, 15% y 20% contra streptococcus mutans (in vitro)
(Chile. Universidad Mayor, 2015)
Trabajo de investigación que tiene por objeto comparar la actividad antimicrobiana de BRIX 3000® y papaína en diferentes concentraciones contra Streptococcus mutans (ATCC 25175) in vitro, motivados por la necesidad de ...
Comparación de títulos de streptococcus mutans a partir de muestras salivales mantenidas a diferentes temperaturas de refigeración
(Chile Universidad Mayor, 2016)
Muchas de las bacterias de la boca se encuentran en la saliva, principal fluido biológico de la cavidad oral compuesta de agua, proteínas, sustancias inorgánicas y compuestos nitrogenados, cada día incrementa el interés ...