Comparación de títulos de streptococcus mutans a partir de muestras salivales mantenidas a diferentes temperaturas de refigeración
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2016Autor
Marchant Peña, Sergio Alonso
Boza Torres, Rocío Tatiana
Ubicación geográfica
Notas
HERRAMIENTAS
Resumen
Muchas de las bacterias de la boca se encuentran en la saliva, principal fluido biológico de la cavidad oral compuesta de agua, proteínas, sustancias inorgánicas y compuestos nitrogenados, cada día incrementa el interés por determinar su capacidad como fluído diagnóstico. Para estudiar las carqacterísticas de la saliva se utilizan muestras salivales preservadas en frío, sin embargo no existen investigaciones exhaustivas que determinen el efecto en las muestras. Como objetivo se pretende determinar los efectos de diferentes temperaturas de refrigeración durante 1 hora sobre slaiva humana en el título de Streptococcus mutans.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.