Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la rentabilidad de cuatro variedades de vid para vino tinto en la Región del Maule
(Chile Universidad Mayor, 1999)
El siguiente estudio corresponde a una determinación de la rentabilidad para cuatro variedades de vino tinto en la Región del Maule. Las variedades evaluadas son cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot y syrah. Estas ...
Factibilidad técnica y económica de instalar una planta procesadora y comercializadora de ajos y cebollas para pequeños agricultores de Rengo
(Chile Universidad Mayor, 1999)
Una vez analizadas las fortalezas y debilidades de los agricultores, identificado los problemas que los impiden obtener mayores recompensas económicas y estudiadas las perspectivas que poseen los productos, se sugirió una ...
Factibilidad técnica y económica de la producción comercial de carne de avestruz en la Región Metropolitana
(Chile. Universidad Mayor, 1999)
Este proyecto fue desarrollado con el objetivo central de evaluar la factibilidad técnica y económica de la producción de carne de avestruz en un predio de la Región Metropolitana, basado en un completo análisis de la ...
Estudio de factibilidad técnico y económico para la instalación de una planta vitivinícola en la VI región
(Chile. Universidad Mayor, 1999)
El objetivo del estudio es determinar la factibilidad técnica y económica de un proyecto vitivinícola integrado; orientado al mercado internacional en un 80% y solo un 20% al nacional; y localizado en la comuna de Rengo ...