Webinar: guía sobre el pisco y otros aguardientes de Sudamérica
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2021-05-19Autor
Pszczolkowski, Philippo [Chile. Universidad Mayor. Escuela de Agronomía]
Ubicación geográfica
Notas
HERRAMIENTAS
Resumen
El 20 de mayo a las 18 PM el destacado profesor y director de la Escuela de Agronomía de la Universidad Mayor, Philippo Pszczolkowski, experto en viticultura, vinificación y enología, además de ser autor de diversas publicaciones relacionadas, abordará la denominación de origen del pisco chileno, sus peculiaridades y hará un recorrido por emblemáticos alcoholes del continente. Algunos contenidos a abordar son: concepto de denominación de origen; peculiaridades del pisco chileno, pisco peruano, singani boliviano y aguardiente de San Juan y, por último, los antecedentes históricos, regiones de producción, variedades, elaboración. Este webinar tiene una duración de 01:13:17 minutos.
URI
http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/7558https://www.diariomayor.cl/creando-universidad/webinar-pisco-aguardientes-sudamerica.html
https://www.youtube.com/watch?v=qwxefsORZzw
https://webinars.umayor.cl
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.