Análisis de antecedentes para la producción de hortalizas hidropónicas
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2006Resumen
El proyecto "Análisis de antecedentes para la producción de hortalizas hidropónicas", se orienta a analizar los elementos para desarrollar posteriormente un plan de negocio para un emprendimiento en agricultura hidropónica en el contexto de la producción de hortalizas como lechugas y tomates. Los contenidos de este proyecto se han estructurado en seis capítulos. En el Capítulo I, de Introducción, se entregan los antecedentes y los objetivos generales y específico del proyecto. En el Capítulo II, se presentan los antecedentes históricos referidos a los cultivos hidropónicos y las ventajas y desventajas de la producción hidropónica. El Capítulo III, analiza el cultivo en lo relativo a sus aspectos técnicos como sustratos, soluciones nutritivas y el riego y sus sistemas. En el Capítulo IV, se lleva a cabo un completo análisis de los recursos disponibles a nivel país para iniciar nuevos negocios para los emprendedores. En el Capítulo V, se analizan los elementos de un plan de negocio, en sus aspectos generales y los aspectos claves de su elaboración. Finalmente, en el Capítulo VI, se presentan las conclusiones del proyecto.
URI
http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3642http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3645
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.