Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio de una estrategia comercial para el lanzamiento de vino orgánico chileno en el mercado internacional
(Chile Universidad Mayor, 2001)
Este estudio pretende establecer la situación del vmo orgánico a nivel nacional, señalando qué viñas se encuentran produciendo vino orgánico debidamente certificado y qué cantidades están produciendo. Además, se analizó ...
Exportación de vino embotellado chileno a Brasil
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El gran crecimiento que han alcanzado las exportaciones de vinos chilenos en los últimos 10 años ha convertido a la industria vitivinícola en uno de los principales motores del desarrollo económico del país. La industria ...
Aplicación del sistema HACCP en la Viña Morandé S.A., Planta Pelequén
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
Viña Morandé S.A. es una viña emergente. Para competir con sus pares nacionales y cautivar los mercados externos ha debido desarrollar, implantar y certificar el sistema HACCP. Este proyecto analiza el estado de arte de ...
Análisis comparativo del comportamiento de distintos tapones sintéticos y naturales durante el período de guarda del vino en la botella
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Se comparó la calidad de tapones de distinta naturaleza de siete proveedores en Chile (tres de cuales son de tapón natural y cuatro sintéticos), mediante pruebas que permitieron evaluar el aspecto dimensional, visual y ...
Estudio de la industria vitivinícola chilena para determinar su potencial rivalidad con los vinos argentinos en los mercado de destinos comunes
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El presente Proyecto de Título tuvo el propósito de determinar la existencia de una potencial rivalidad entre las industrias vitivinícolas de Chile y Argentina, específicamente en lo que se refiere a las exportaciones de ...
Buenas prácticas de manufactura en embotellado de vino, estudio de caso en Viña Requingua
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El presente proyecto tuvo como propósito central la aplicación teórica de las buenas práctica de manufactura (BPM) en un estudio de caso como es el embotellado del vino y su posterior análisis en la Viña Requingua, Sagrada ...
Análisis del sector vitivinícola argentino y su rivalidad con los vinos chilenos en mercados seleccionados
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El presente proyecto tiene como propósito central determinar la existencia de una potencial rivalidad entre las industrias vitivinícolas de Argentina y Chile, específicamente en lo que se refiere a las exportaciones de ...