Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Análisis económico de dos variedades de uva vinífera orgánica en el valle de Lontué
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
En este estudio se hace un análisis económico de dos variedades de uva vinífera orgánica en el valle de Lontué, VII Región, Chile. Para esto, fue necesario comparar las mismas variedades, tratadas en formas convencional. ...
El comercio de frutilla [Fragaria x ananassa Duch] orgánica y sus perspectivas de exportación
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
En los últimos 10 años la agricultura orgánica ha crecido y ganado un terreno importantisimo en el comercio internacional de productos agrícolas. Esto debido fundamentalmente a que estos productos orgánicos presentan una ...
Análisis económico de la producción de uva vinífera orgánica y de uva vinífera convencional
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este proyecto persigue en forma general "evaluar la producción de uva vinífera orgánica en el valle del Maipo versus la producción de ésta en forma convencional". Para tal fin, se investigó y analizó los antecedentes ...
Evaluación agronómica del cultivo de uva de mesa bajo un manejo orgánico
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El sector frutícola ha experimentado un importante auge, transformándose en la ultima década en uno de los más activos de la economía nacional. Producto del gran desarrollo tecnológico y la gran velocidad de los cambios, ...
Elaboración de un curso de capacitación en cultivos hidropónicos
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El presente estudio "Elaboración de un Curso de Capacitación en Cultivos Hidropónicos", tuvo como objetivos evaluar las experiencias de cursos de cultivos hidropónicos impartidos en la Región Metropolitana, elaborar un ...
Evaluación del efecto de una fertilización orgánica comparada con una mixta y convencional en tres variedades de lechuga [Lactuta sativa] bajo invernadero
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El presente estudio tuvo como principal objetivo evaluar el comportamiento agronómico de tres variedades de lechugas, después de haber sido sometidas a tres tratamientos de fertilización; a una fertilización orgánica basada ...
Estudio de prefactibilidad técnica y económica para la producción de semilla orgánica de tomate
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El aumento sostenido de la producción mundial de productos orgánicos hace necesario, a su vez, una mayor producción de insumos orgánicos de manera de entregar un paquete tecnológico que facilite la labor del agricultor. ...